Blausteinsee
ETC-Forum
50. Jubiläum 2004 im ETC-Forum

Trainingsübersicht 2019

Der Trainingsbetrieb findet montags und donnerstags von 21.00 - 21.45 Uhr regelmäßig in der Schwimmhalle Eschweiler Jahnstraße statt.

Unsere lizenzierten Trainer bieten jeweils ein ab- wechslungsreiches Schwimm- und Tauchtraining an, zu dem nur eine ABC-Ausrüstung (Maske, Schnorchel, Flossen) erforderlich ist.

Während der Schulferien findet grundsätzlich ein Familienschwimmen statt, zu dem auch Angehörige und Freunde herzlich willkommen sind. Training wird bei entsprechender Nachfrage zusätzlich angeboten. In den Sommerferien bleibt das Hallenbad aber geschlossen, hier besteht für Mitglieder in der Regel eine Ausweich- möglichkeit in das Freibad Eschweiler-Dürwiss.

Hinweis: unsere Trainer sind für den Trainingsbetrieb weisungsbefugt, wir erwarten gegenseitige Rücksicht- nahme und kameradschaftliches Verhalten.

Trainingshinweise 2019 (PDF)