Blausteinsee
ETC intern
ETC-Forum
50. Jubiläum 2004 im ETC-Forum

Mitgliedschaft im ETC 1954 e.V.

Wenn Sie die Faszination Tauchen für sich entdecken und diesen Sport erlernen möchten, ist eine Mitgliedschaft in unserem Verein genau das Richtige für Sie!

82 Taucherinnen und Taucher sind in unserem Verein zur Zeit aktiv. Wir bieten eine fundierte Ausbildung im Schwimmbad und Freigewässer nach VDST/CMAS-System an. Tages- und Mehrtagesfahrten zu lohnenden Tauchgewässern im In- und Ausland stehen neben vielen geselligen Veranstaltungen auf dem jährlichen Programm.

Kommen Sie doch einfach zu einem unverbindlichen Trainingsabend vorbei und schnuppern Sie bei uns und in das nasse Element herein! Füllen Sie dazu bitte die erforderlichen Formulare aus, dann kann´s gleich in´s Wasser gehen.

Unser Training findet zur Zeit montags und donnerstags abends jeweils in der Zeit von 21.00 Uhr - 22.00 Uhr in der Schwimmhalle Jahnstraße, Eschweiler, statt. Etwas vorher treffen wir uns im Foyer der Schwimmhalle.

Die aktuellen Beiträge finden Sie auf dem Anmeldeformular. Bei Fragen vorab: rufen Sie uns an (Kontakt)!

Übrigens, untereinander herrscht bei uns natürlich das kameradschaftliche “Du” - so wie unter allen Sportlern!

zu den Anmelde-Formularen und -informationen

Änderungsformular für Mitglieder-Daten ist im ETC-Forum!

zum Trainingsplan des Eschweiler Tauchclub 1954 e.V.